Mit gleich zwei Veranstaltungen werden wir beim kommenden Wachau Gourmet Festival 2023 dabei sein!
24. März 2023 – „Mister Beef“ Max Leodolter
Bei 3-Hauben-Koch Max Leodolter, Restaurant Lurgbauer aus St. Sebastian bei Mariazell dreht sich alles ums Fleisch von den eigenen Aberdeen Angus Ochsen und dem Lurgbauer-Weidekalb. Jedes seiner Gerichte bringt ein klares Statement auf den Teller, ohne Schnörksel und ohne den Gast zu überfordern. Die Rinder wachsen auf den saftigen Wiesen rund um den Lurgbauer-Stammsitz auf. Tierwohl in Reinkultur, dass man einfach schmeckt. Große, kommentierte Weinbegleitung!
26. März 2022 – Hammerwirt trifft Hammerwinzer
Alexander Weitlaner kocht in seinem Hammerwirt in Oberalm bei Hallein (Salzburg) eine feine, teils freche Wirtshausküche. Ohne die Bodenhaftung zu verlieren. Seine Sporen verdiente sich A. Weitlaner unter anderem im legendären Carpe Diem in Salzburg. Liebhaber klassischer und zugleich kreativer Gerichte werden sich bei diesem Event wohl fühlen. Der Gastgeber wird tief in die vinophile Schatzkiste greifen, große Weinbegleitung!
Reservierungsanfragen per mail an office@gritsch.at
Stay up to date about the latest wine events in Austria (German only)